Вон с моих плеч

Вон с моих плеч, устала.
Называй это как хочешь. У меня лимит.
Мне тебя - через глаза, тебе меня - постоянно мало.
Твоя печаль неумолима. Тошнит.

Тебе не нужны мои радости,
Уже молчу про мою грусть.
А мне муторно выслушивать гадости,
Плохая я, да. Пусть.

Вон с моих плеч. Я-батарейка,
Меня тоже надо изредка подзаряжать.
Уж лучше побуду подругой-злодейкой,
Чем бестолку  опять тебя спасать.


Рецензии