Лизок, ты ли это?

Джоконда за века немного подустала,
Столько народу мимо протоптало
В ней сильно напряженье нарастало,
Что деффственность её поколебало.

Назойливость во(о)бще заколебала,
Её уже столько мыслью раздевало,
Что это её сильно расковало,
Да так, что Монна, просто Лизкой стала;


26.02.2016


Рецензии