леченье Стингом

Я настроение возьму у Стинга,
Мысль пленом уведёт в луга,
Звук содержанием условным,
В траву рассыплет жемчуга.

Тем пленом он затянет раны,
Когда то же их надо залечить,
Сведёт на нет самообманы,
Позволит наконец то всё забыть.

У воровства давнишняя привычка,
Брать, не давая ничего в замен,
Но счастье не украсть, оно не птичка
И клетка, не запрет для перемен.

Пережитое, станет легче грузом
И прошлому не предъявляя счёт,
Лечу себя старинным блюзом,
Засохли корни, пусть их отсечёт.;

25.02.2016


Рецензии