Разочарованна

Разочарованна,
И эту грусть несу с собой,
Домой. На край души,
Что тонет в глупой доброте,
Ей ли не знать последствия любви?
Не ей ли привыкать к несбыточной мечте?

Мне эта ноша ни к чему,
Я бы хотела обернуться,
И посмотреть в глаза ему,
Потом спросить : "За что? и почему?"
Потом уснуть и больше не проснуться.

Но выход там, за той стеной,
Но не в любви, меня сражает эта боль,
И не в глазах его, необычайной красоты,
Не замечала я их нежности и глубины,

Теперь смотрю я только вдаль,
Теперь живу, а жизнь как прах,
Нет смысла даже грусть нести с собой,
Что толку возвращаться мне домой...

Разочарованна,
И это ощущение мне топчет сердце,
А счастье шепчет: не надейся,
Душа умрёт в безумной пустоте,
Ей ли не знать последствия любви?
Не ей ли привыкать к несбыточной мечте?

21.02.16г Gayane.Minella


Рецензии