Степь

Степной простор прикован зреньем,
Холмами высились равнины.
Свою свободу выражая пением,
В полете птицы были так невинны.

От трав дрожащий воздух ароматный
Приятно мою голову вскружил,
Был чистый,свежий и приятный
И мне для вдохновения служил.

На тело постоянно нудно прилипал
Противный,кровожадный слепень.
Его укус мне так напоминал
Ожога самую большую степень.

Штаны до пояса колючками украшены,
В траве раздался выпи дикий крик.
Внутри меня вся суета погашена,
Передо мной реальности был миг. 


Рецензии