Звезда

Ты путь мне всегда озаряешь
С приходом на небо луны
И ласково вторишь: "Удачи!",
Желаешь вперёд лишь идти,
 
Взирая на тёмное небо,
Твоей лишь поддержки прошу:
Свети мне всегда, где б я не был,
Рассеивай жуткую мглу,

А ты мне всегда отвечаешь:
"Конечно, добрый мой друг",
И жизненный путь озаряешь,
Как солнца прекраснейший луч.


Рецензии