Выйду на дорогу, Богу помолюсь...
Выйду на дорогу, Богу помолюсь,
Чтоб убрал тревогу и рассеял грусть,
Чтоб хватило силы до конца дойти.
Господи, Иисусе, помилуй и прости.
Дай мне силы, Боже, веру утверди,
Чтоб до дней последних с нею мне идти,
Чтоб помочь заблудшим выхода найти.
Господи, Иисусе, помилуй и прости.
Дай того мне Боже, что я заслужил.
Не прошу я много, чтоб грехи простил,
Чтоб покой и радость обрести помог.
Господи, Иисусе, Всемогущий Бог!
Выйду на дорогу, Богу помолюсь,
Чтоб убрал тревогу и рассеял грусть,
Чтобы сил хватило не свернуть с пути.
Господи Иисусе, помилуй и прости!
Свидетельство о публикации №116030106459