ночь небытия

В темноту уходит тая,
Вечер закрывает свет,
Задержался размышляя,
Слыша звуки... их ведь нет...

Но с небес идёт на землю
И туманя всё собой,
Всей душой его приемлю,
Звук тот не  земной...

B мелодия смыкает веки,
Увлекает в те края,
Где край неба треплет ветер,
И хотела быть и я...

Мне на звук ответить нечем,
Скрипка поняла,
Переходит плавно вечер,
В ночь не бытия...

04.12.2015


Рецензии