Крик

Кажется, я в бреду,
Мне лижет огонь спину,
Знаешь, я очень жду,
Когда в этот омут сгину.

Ранена я в бою!
Мне только испить крови
Тех чокнутых, что в строю
Не примут чужих условий.

Батюшки, я кричу!
Разрушен рассудок в хлам,
Дай пару минут, прочту,
Что снится мне по ночам.

Капельницу, врачи!
Душа просто хочет спать.
Всё словно к чему-то ключи,
А к чему – не могу сказать.

Господи, да убей!
Так много слов для одной,
Ну, сделай меня мудрей,
Исцели же от параной.

Но, кажется, я в бреду,
Бьет твой кулак под рёбра,
Истерию переживу,
Будет хоть мне надгробие.


Рецензии