Не ждала я весну, не скучала
Я зимою уютно молчала.
Наслаждаясь её лихолетьем,
Выражала восторг междометием.
Март пришёл не спросясь, без сигнала.
Что февраль завершится, я знала.
Но...проститься с зимой не успела -
Всё кружит надо мной ангел белый.
Свидетельство о публикации №116030100643