1014. Поэтесса
Плащ холодный из дождя,
Льдом горячим плавил тело,
Градус в степень возведя.
Поэтессе неуютно -
Снять бы плащ и всё...привет!
Да боится, уже утро,
А под ним одежды нет.
Растянула грусть на пяльцах
И не знает, как ей быть -
Баба снежная? О стансах*
Позабыла ... впору выть...
Пот течёт по ней ручьями -
Баба тает на глазах:
Да пошли вы... со стихами...
Не до них: я вся в слезах!
* Стихи, каждая строфа которых представляет законченное смысловое и синтаксическое целое.
Свидетельство о публикации №116030100064
Моё чувство юмора получило истинное
Наслаждение от Вашего остроумия!
Владимир Утин 15.03.2023 17:17 Заявить о нарушении