Вкус страсти

Страсти вкус,  он горько-сладкий,
Как прекрасен. Аллилуйя!
На губах вкус  шоколадки-
Одного лишь поцелуя!
Страсти вкус, как вкус коктейля,
С вишней спелой, земляникой.
Кофе  аромат  в  отеле,
После вкуса страсти  дикой!
Страсти вкус - нектар цветочный,
Наполняет   вены  мёдом,
Сладкий  вкус -  любви порочной,
Горький  вкус  с  её уходом!


Рецензии