Общепит

         Похоть, пахота, пехота,
         Этот комплексный обед,
         Даже если не захочешь,
         Общепит заставит съесть.

         Ложкой,бурю подняв в миске,
         Затыкаешь пальцем нос,
         И на код закроешь веки,
         Мимо рта кусок несешь...

         На пол падают все чувства,
         Дружба, преданность, любовь,
         И на них садятся мухи,
         В мир выводят червяков...
         
         Щи не тронутые нами,
         Нищим в праздник подадут...
         Общепит везде, повсюду,
         Замыкает жизни круг...

           01.03.2016 г.

         
         
         
         


Рецензии