поздравления ко дню рождения
Вволю чаю обещали,
Чаю, ну а после водочки,
Водочки с селедочкой.
Что за праздник не пойму:
Вижу девочку одну-
Девочку с гитарою
И поет про славу нам:
Славу всем поэтам
И одному при этом
Пишут с восхищением
Строки поздравления:
Милый, Саша, улыбайся,
Ты девчонок не чурайся,
Выпей с нами водочки,
Закуси селедочкой.
Мы тебе желаем милый
Много лет и много силы,
Чтоб на нас тебя хватило,
Чтобы слава приходила,
Чтобы муза не скиталась,
Тебе чаще улыбалась!
Свидетельство о публикации №116030106274