Про жизнь?

Приходим мы на этот праздник жизни
Накрыт пред нами чудный стол..
От яств он ломится чудесных,
Но боязно их брать рукой ?

Пока мы думаем, гадаем...
Все яства исчезают со стола...
И хочется вкусить остаток малый,
Покуда скатерть не убрали...насегда ?


Рецензии