Колыбельная

Баю бай, баю бай,
Люлька, деточку качай.
Шарик, за окном не лай,
Мне малютку не пугай.

Месяц серебристый, месяц светлоокий,
Помоги набраться силы моей крохе.
Протяни ручонки-нити золотые,
Пусть моей кровинке снятся сны цветные.

Баю бай, баю бай,
Спи, мой ангел, засыпай.
Ветер, в трубах не гуди,
Мою детку не буди.

Звездочки-сестрицы, ясны, бледнолицы,
Побалуйте кнопку сказкой-небылицей
О царевне-птице с голосом волшебным,
О прекрасном принце, удалом и смелом.

Баю бай, баю бай.
Ночка, песенке внимай,
От невзгод да от беды
Мою кроху береги.


Рецензии