Время неумолимо
Боже! Кто это?
На свой же вопрос
Не найти мне ответа.
Я помню, как ты
Говорил: "Дорогая!
Твоей красотой
Я любуюсь вздыхая."
Волос золотистых -
Пушистая грива.
До пояса локоны -
Как ты красива!
Во взгляде -
Бездонная нежность и сила.
Моя дорогая!
Ты - неотразима!
Походка и стройность,
Манера держаться
И как ты заливисто
Можешь смеяться.
Все было давно,
Годы внешность меняют
И так беспощадно
Ее искажают.
Пол-века прошло,
Если б ты меня встретил,
Уверена - мимо прошел,
Не заметил.
От внешнего вида
Осталась улыбка
И где-то во взгляде
Скупая искринка.
Свидетельство о публикации №116030106201