Из весеннего Питера

Сугроб, от лужиц намокая,
За полчаса блином осел -
Весна какая-никакая!
В сединах пышных -облысел
Благообразный было скверик
И - растопорщился сучьём!
И, обнажая правый берег,
Сбегает в Пряжку снег.. ручьём!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.