Все будет хорошо

    Не переживай,все будет хорошо!
    Не грусти и не печалься.
    И не бойся ничего,
    Ведь в дальнейшем ждёт тебя большое
    счастье.

    Тебе нипочем метели и дожди
    Солнышко на небе для тебя сияет.
    И жизнь полна любви,
    А в воздухе запах весны летает.


Рецензии