А вчера с неба звёздочки падали...

А вчера с неба звездочки падали,
Волшебства аромат излучая.
А мы руки за спинами прятали,
Пальцы скрещивали и мечтали.

Словно дети, мы в чудо поверили
И на чудо всю ночь уповали –
Вовсе не по сценарию серии
В нашем жизненном скучном сериале.

А вчера мы считали мгновения
До падения и волновались.
Учащалось там сердцебиение –
Не успеть за звездой так боялись.

И начав замерзать, пожелала я,
Чтобы ты меня мигом согрел.
«Мне так холодно» , – тихо сказала я –
Ты меня в свою куртку одел.

Я уснула на заднем сидении.
Возвращаться пора, только надо ли?
И уткнусь в твои снова колени я,
Вспоминая, как звёздочки падали...


Рецензии