Я за солнцем, за мечтою, за тобою вслед

Я за солнцем, за мечтою, за тобою вслед,
Счастье ты мое родное, ты мой белый свет.
Подарил мгновенье жизни - в ней я ожила,
Поняла - была я нищей - плед не соткала.

Нечем было мне укрыться в холод зимних дней,
О любви, чтоб ей напиться - не мечтала, верь.
Было много в жизни этой всякого добра,
Только не было мужского, главного плеча.

Не хотела я, чтоб кто-то разделял судьбу,
Были то мои хлопоты, жизнь я не виню.
Я летала, танцевала, пела в жизни сей,
И детей одна растила - дочь и сыновей.

Но случайно как-то вышло - ты под Новый год
Написал в одной записке - счастье меня ждет.
Была счастлива и так я, славила судьбу,
И не знала, что другое счастье я найду.

Что в одном тебе сойдется клином белый свет,
Что тобой одним завьется для меня рассвет,
Что в тебе одном найду я чашу ярких дней,
Когда Солнце, звезды, ветер - все в душе моей.

Я за Солнцем, за мечтою, за тобою вслед -
Обрету с тобой в покое жизни этой след.
Мы повенчаны судьбою - в это верю я,
Счастье ты мое родное и любовь моя.
01 03 2016г.


Рецензии
Тёплые нежные строки, высоких полётов и творческого вдохновения!!!


Не Просто Скрипка   01.03.2016 14:30     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ЛИДИЯ, РАДА, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ КО МНЕ НА ОГОНЕК. СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ

Армануш Маркарян   15.03.2016 09:56   Заявить о нарушении