Гляжу на одуванчики...
И радуюсь всегда.
Косыночки и маечки,
И детские года...
Трава, деревья зелены,
Сандали, ремешок,
Старательные бантики,
Крапивка и ожог,-
О, Боже!
Как же хочется
Без проса , как тогда,
Удрать в том сарафанчике
Мне в детские года.
Там так полно хорошего,
И так тепло вокруг,
Там платьице в горошину,
И рядом лучший друг.
Свидетельство о публикации №116030106088