Экзаменатор

Нам предлагается на выбор набор тех формул, по которым надо жить,
Тебе лишь только остаётся в них смысл цифр своих вложить.
Но есть одна тут заковырка, нам ошибаться в них нельзя,
Иначе всем твоим подсчётам ответом будет: «Жил ты зря».
Здесь арифметика простая, экзаменатор только строг,
Ведь он велик и неподкупен, мы называем его  БОГ.


Рецензии