Любовь, как у ромео и джульетты
Но это было так давно!
Спасибо Господу за это
Увы,жизнь наша не кино.
Им было всего триннадцать
Первый поцелуй,первая любовь.
Как всё-таки здорово влюбиться
Как волнует это влюблённых кровь.
Свидетельство о публикации №116030106075