Как мучительны поиски счастья

Как мучительны поиски счастья,
И я снова ночью не сплю.
Так и душат меня ненастья,
Но я к звёздам взгляд устремлю.

И снисходит ко мне благодать,
И в душе разливается свет.
Всю себя я готова отдать!
А зачем? И кому? Ответа нет.


Рецензии