А завтра будет весна

А завтра будет весна - 
И все повторится снова:
Восторженный гомон птиц,
Кристальная ясность слова.
И розовым на голубом -
Узор набухающих почек,
И  ливнями за окном -
Звенящая радость строчек.
И воздух... Захочешь пить-
Напьешься, вдыхая свежесть.
И солнце... Захочешь жить!
Признательностью - за нежность.
И небо в просветах луж
Бесхитростно усмехнется,
И морок сердечных стуж
Отступит и  не вернется.


Рецензии