Женщины мужают

   "Если мужчина все время вертится
    перед зеркалом, то это - баба"
       Сергей Образцов



Женщины мужают,
Мужчины мельчают -
Мажут щеки кремом,
За собой следят.
Ногти отпускают,
Пилочкой ровняют.
Словом, украшают
Себя - на "парад".
В ушах мужчин серьги,
А на шее - цепи.
Часто без работы
Сидят мужики.
Жены их бросают,
К другим уезжают
Или остаются
Навсегда одни.
Что здесь происходит,
Кто нас всех заводит?
Что с нашим сознаньем,
Куда мы идем?
Дети наблюдают
И нас повторяют.
Кто нас остановит
На пути в дурдом?
   01.03.16г

Смотрела сегодня тв - передачу
с А.Малаховым "Бабье лето" о том,
как две подруги в одночасье бросили
своих никчемных мужей с детьми
и укатили жить на Черноморское побережье.


Рецензии