Хочется счастья
Счастлив бесконечно, невероятно, на столько, что растут крылья.
Хочется летать, петь, обнять весь мир, делиться этим счастьем со всеми, кого любишь.
Хочется дарить подарки.
Хочется, чтобы те, кому грустно, хоть на секунду улыбнулись, а те, кому одиноко, почувствовали, что нужны, а те, кто далеко, поняли, что расстояния ничего не значат.
Хочется быть самой собой. Не притворяться и не подстраиваться.
Хочется радоваться тому, что кому-то хорошо. Даже если это и не понятно окружающим.
Хочется делиться тем, что у меня есть, с друзьями. Не давать в долг, не заниматься благотворительностью, а просто, как в детстве: "У меня есть бутерброд. Хочешь половину?" Не потому, что друг голоден, а потому, что вдвоем вкуснее!!!
Хочется верить, что если очень захотеть, все обязательно получится. И плевать, что окружающие не верят. Лишь бы верили самые близкие, самые нужные.
Хочется обнимать, целовать, держать за руку.
Хочется плакать от счастья и прыгать до потолка. И пусть со стороны это смотрится смешно и глупо. Надоело делать умный вид.
И когда тем, кто дорог, плохо, трудно, хочется быть не за три девять земель, а рядом, и не жалеть, а помогать. И чтобы эту помощь принимали и не искали объяснений, почему я это делаю. Чтобы объяснения "Потому, что люблю" было достаточно.
Хочется. Очень хочется. Неужели вам не хочется?
Свидетельство о публикации №116030106021