Ранняя любовь

Весенняя пора - для девушек мечта о Счастье,
Судьба порой Любовь негаданно дает,
Вот сказочный Родник
На Сердце вдруг возник,
Чего по Жизни нам не достает.


         ПРИПЕВ
Все мысли направляет Магия
И не найти противоядия,
В шестнадцать лет губительный Роман
В первый раз, как стрела.

Нет силы укротить дыхание,
В крови бушуют чувства странные,
Он струны Сердца рано разбудил,
Сказка ожила.



И раннею Весной она была Судьбы игрушкой,
Глаза ее смеялись, радостью полны,
Но ей шестнадцать лет
И опасений нет,
Что он недавно вышел из тюрьмы.


           ПРИПЕВ
Финала той Любви не знаем мы,
Судьба порой покрыта тайнами,
Быть может зачарованный Роман
Суждено потерять.

Но надо помнить, не печалиться,
Что в испытаньях люди закаляются
И боль непреднамеренных обид
Научись прощать.


Рецензии