Остался дымок

Золотое детство, школа дорогая,
Экзамены и слезы, радость и любовь
Челку треплет ветер, широко шагая
Школьные уроки, вспоминаю вновь...
Первое предательство от подруги лучшей,
Не выкинуть из памяти, не забыть во век
Стала осмотрительней я в житейских кущах
Подруга постаралась...не тот уж человек....
А любовь наивная, к мальчику соседу,
Откуда столько нежности в неполных 10 лет,
Время пролетело, кануло все в лету
Лишь дымок остался, как от сигарет.....


Рецензии