День всех влюбленных

   Что же ты делаешь со мною?
   Томится моя душа от любви.
   Ты стал моей жизнью и судьбою
   И сбылись уже мечты.

   И в день Всех Влюблённых
   Тебе хочу я пожелать
   Чтобы ты наконец-то понял
   Как здорово и хорошо мечтать.


Рецензии