1 марта - Весна, Сологуб, День кошек, письмо...
Добрый день, Вера Викторовна!
ЗАВТРА - 1-го МАРТА 2016 ГОДА - КОТЫ, СОЛОГУБ И
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ и ВЕЛИКОЛУЧАНЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ КРЕСТЦЫ,
СОТРУДНИЦ БИБЛИОТЕКИ,ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ КРЕСТЕЦКОЙ ОКРУГИ,
ВСЕХ УЧАСТНИКОВ XI СОЛОГУБОВСКИХ ЧТЕНИЙ!!!
УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ МНОГО-МНОГО...
Владимир ПАВЛОВ и компания...
Великие Луки
29.02.2016
P.S. Вспоминаем с радостью, как 8 лет назад в 2008 году,
28 февраля мы выехали к вам на чтения и заблудились после Холма,
всю ночь проплутали в поднявшейся пурге по опасным дорогам Новгородчины,
с опозданием - вместо 6 ехали 12 часов(!), но всё же прибыли на чтения,
выступили на них, сфотографировались на память,
пообщались душевно с Вами и отбыли в обратный путь...
ПОЗДРАВЛЕНИЕ МОЖНО ОГЛАСИТЬ 1-го МАРТА 2016 ГОДА НА ЧТЕНИЯХ...
Комментарии:
Вера Викторовна - В.В. Судник, директор Крестецкой библиотеки
1-го марта - День рождения русского поэта Фёдора Сологуба,
не только начало Весны, но и День кошек в России...
А Федор Сологуб в своих стихах, в самом известном романе "Мелкий бес"
немало мест уделил описаниям повадок кошек и котов, однако.
В легендарной поездке из Великих Лук в Крестцы
на IV Сологубовские чтения (29 февраля 2008)
принимали участие поэты из ЛХТГ "Рубеж:
Андрей Канавщиков, Татьяна Лапко, Владимир Павлов,
и наш классный водитель Виталий Науменко...
ФОТО: Татьяны Лапко
Владимир Павлов у памятной доски в честь Фёдора Сологуба
Крестцы, 29 февраля 2008...
Свидетельство о публикации №116030105906
Крестцы, Новгородская область...
1 марта 2016...
http://news.novgorod.ru/news/147100/
Владимир Павлов Великие Луки 01.03.2016 20:10 Заявить о нарушении