35. Весна идет

Закончился февраль с холодными ветрами,
Пришла желанная весна.
Журчащими под талым снегом ручейками
Уходит зимняя пора.

Не будет больше туч нависших, снегопада...
Грустить не будем по зиме!
Настало удивительное время года,
И люди рады вновь весне.

Природа дарит нам  мелодию капели, 
Деревья жаждут влаги той.
Вот с юга птицы прилетели и запели,
Запахло в воздухе весной.


Рецензии