От - лично!.. Весне!..

Кружатся мечтами деревья,
что в выси отправили ветви...
А мне Боже шепчет :
- Молись ты...
И шлёт поднебесья приветы.
Цветком расцветаю... Летаю!
И тают снега. Бегут в лето...
Водицей ростки ублажая.
Не слыша. Не внемля ответу.
Мир в танце кружится - кружится.
Меняем мы платья в погоде.
И я  кричу миру:
- Отлично!
Отлично!!! -
Великой природе...
........

И так неуёмна сила,..
что взрывом красы тешит Души.
И так неуёмно и мило
срывает разума крыши!..

01.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии