Боль душу в узел спеленала

Боль душу в узел спеленала
Аорту к сердцу порвала
Кровь сердце больше не питала
Оно замерзло, как скала

Луна тяжелая на плечи
И звезды с неба на руках
В ночи, под небесами встречи
И птичий крик, и крыльев взмах

А может это наши росы
Калиной алой на губах
Мы были голы, были босы
Искали боль, а может страх

Я собираю это небо
И мысли, словно в перекатах
Хотел я вправо, вышло влево
В моих рассветах и закатах

Как ты давно меня ласкала
Ладонь тепла и холодна
Я потерялся, ты искала
Нашла, у самого, у дна

Своим дыханьем отогрела
Теплом своим меня спасла
Душа проснулась и запела
Тебя одну она ждала


 


Рецензии