блюзовый расслабон

Давай под Эрика Клэптона
слипнемся и спасёмся .
без разницы какой по счету вечер,
просто музыка млечная!

и по телу странствует 
блюз,
Говорю: я с тобой заодно
сразу во всех параллельностях:

льюсь
 водопадами,
и смеюсь  - под солнцем Азии,
путешествую по Карелии....

и задумчиво в Питер метнусь...
А наш Рим всегда рядом-
в коконе , в лоне, в лотосе-
я и ты : иноземные!

Дальше: глубже познание.
Я стираю прицелы,
мы за гранью их понимания.
Одно- целое.


Рецензии