Весенний сон

Сегодня первый день весны,
Но за окном метель.
А я давно уж вижу сны,
Что солнце и капель!
Набухли почки у берез,
И стал длиннее день.
И больше не трещит мороз,
Почти цветет сирень!
Проснусь - на улице зима...
И нет примет весны.
Но точно знаю я сама,
Что сбудутся все сны!


Рецензии