антилайковое

Если ты будешь сволочью - я раскручу гайки,
и притворюсь полночью: грызущей тебя за лайки,-
тем,
кто меня не чувствовал, тем, кто меня не стоит,
Вот уже и пульс твой бьётся в ритм сердечных колик!

Видишь, я вся - истерика! взбалмошная, до конвульсий!
И нахрена мне Америка, если и здесь - не суйся:
в грохотом и ливнями пропитанную берлогу!
если буду отражением каждого  - понадобится подмога!

В венецианском стиле, видимо, в карнавале,
становятся слабаки подстилками, другие по-тихому - валят!
Ладно бы, если дистрофики, им  бы поесть вкусного,
а настоящие профи, что ж Вы такие грустные?

Или немая пауза сегодня у нас в фаворе?!
Или я здесь разыгрываю фарфоровую драму!?
Добавьте-ка мне драм-н-бейса, что то хочется прыгать!
или съезжу по фэйсу -  фэйковым забулдыгам!

Им не ставь больше лайков, даже если зад накаченный!
И если девицы двигаются, как нравиться тебе, мальчик!
Я так разбужу сознание, что даже войдешь в самадхи!
и без пререканий, а то за говорю тебя матом!


Рецензии
Я - террористка родом из Майями,
Сама на Музу дерзко нападаю.
Луплю отчаянно очередями
И даже в яблочко порою попадаю...

:)))с праздником Весны и Красоты от поэтического спецназа...

Никола Стотан   05.03.2016 22:25     Заявить о нарушении