Гостья
Воздух чувствуешь? он по истине свеж.
На крыше иль там у причала
Воздвигает хрупкий весна свой манеж.
Цвет серый смывает дождями,
Убегающий говорливым ручьем.
Будут многоточием с нами,
Рассказы прошлого сокрытые в нём.
Среди кружев куста орава
Запоет складная вдали воробьев.
В мгновение сменятся нравы,
Явь откроет нам миллион образов.
Ступень новая для начала.
Чает участи в предвкушении лист.
Зима за который стояла,
Снегами, чтоб он оставался душист...(01.03.2016)
Свидетельство о публикации №116030105707
Выход нежной Гостьи из лап мерзкой и жуткой Зимы!
Роман Луконин 01.03.2016 16:46 Заявить о нарушении
Солнышкина Марина 01.03.2016 17:28 Заявить о нарушении