Первородный грех

Глаза утомленно закрыл...
В душе бездонно пустой
Образ отчетливо всплыл
До боли знакомый простой.

Образ греха Адамова
И сладкого плода сок-
Пьянящего,того самого,
Что с Евой вкусить он смог.

Сильным соблазном маня,
Напомнил,на миг повернув,
К тому с чем родился я,
Впервые на мир взглянув.   


Рецензии