В этом мире

 В этом мире, где чёрная злоба и волчья казённая хватка,
 Здесь, где войны и тюрьмы, где царствуют стражи "порядка",
 Здесь как смертница жду каждый день, от тоски холодея,
 И давно замечаю, как лгут здесь и как здесь звереют,
 
 Как строчат бесконечно откормленным Боссам доносы,
 И до слуха несчастных свои приговоры доносят:
 Рассчитать и прогнать, обобрать и вконец изувечить,
 Чтобы впредь не посмели казённым Иудам перечить,
 
 Чтоб ни Бога, ни веры не знали, ни правды, ни света,
 Лишь приказ выполняли в аду психотронного гетто,
 И как загнанный скот молчаливо свой крест проносили
 Мимо сытых трибун, изувечив горбатые спины.

 Это им на скрижалях записано право такое -
 На серебреники перемалывать горе людское,
 Чтобы с жиру беситься и с нищими счёты сводить,
 И как висельный столб с пьедестала уже не сходить?
 
 Натянули на лица свои лицемерные маски,
 Целый мир разукрасив в бездарные мёртвые краски,
 И как Гитлер с трибуны о чём-то своём рассуждают.
 Неужели не видят как их всей страной проклинают?

 Неужели не слышат, что молимся мы не на них,
 И на помощь зовём не Тиранов, а мудрых святых.
 Чтоб Мессия явился по рейтингу "единогласно",
 Путеводным лучом из могильника Тёмного царства.

 И как вещий Титан, как великий народный Мессия
 Развернул бы свою богатырскую светлую силу,-
 Из объятий Иуды несчастный народ выпускать,
 И от правящей нечисти Родину освобождать.
 

 

 


Рецензии