Хоть гадай-не гадай

На земле угодить,всем сразу не возможно.
Всегда обиженый найдется на тебя.
Как жить,скажите мне тогда?
А жить совсем не сложно.
Живи в угоду совести,чтоб уважать себя.
Оденься и выйди на улицу.
Вдохни лишь миг,почувствуй цену жизни.
И на душе так сразу полегчает.
Плакать и грустить и слабые могут.
А ты попробуй улыбаться,когда душа болит.
Даже если сердце на куски.
И падает дождь на потрепаный ложью мир.
Мир в котором один на всех.
И людская душа ,как тир.
Нами правит Судьба.
Изменить что-то в ней,очень сложно.
На полях люди сеют хлеба.
Никому ничиго не известно.
То ли солнце согреет,то ли холод погубит.
Прорастет ли зерно? Знает только природа.
Хоть гадай,не гадай.
Повлиять на Судьбу очень сложно.
Что Судьбой предназначено,изменить не возможно.


Рецензии