Бессонница с Гипносом 5321
без колебанья, без стыда пред лектором.
Стекляшками разбитого Окского сердца
переливаюсь как в отражении стёкл времён.
Меж двух Апостолов вижу озеро,
и на холме пред водой сидит маленькое чучело,
почему-то вместе с тенью похожей на меня.
Они смотрят на волнистую гладь,
пытаясь, начать пониманье без слов.
Но Atticus Ross кончилась
и будильник заставляет спускаться в ров
Свидетельство о публикации №116030100560