Как здорово!
И сердца переполнены любовью.
Перестали уже страдать
И так счастливы мы с тобою.
Как здорово,что ни говори
Свет звёзд освещает млечный путь.
Душа полна страсти и любви,
А ночью почему-то не уснуть.
Свидетельство о публикации №116030105590