Я как звезда хочу упасть...

Я как звезда хочу упасть,
Разбиться на осколки слез,
Потом забыться и пропасть -
Расстаять в океане грез.

Я больше не хочу жалеть,
О том, что не вернуть обратно,
И я не в силах понимать
То, что было непонятно.

Мне трудно осознать тот факт,
Что все прошло так быстро, странно...
Как просто адский страшный акт
Так было больно и туманно.

Как жесткий, злой, холодный ветер
В моей душе живет тоска.
В ней мир - не темен и не светел,
И там звучит лишь тишина.

И пустота в душе моей,
Нет ни желанья, ни азарта...
И я не признаю людей,
Особенно, в начале марта.

2009москварвмокв


Рецензии