он первый - Март - начала солнца
свою судьбу пророчим
направлен взгляд
мой в чёрни очи..
рассеян свет её ,
и час ночной
на шаг идёт, она нагой,
душа её за мной..
и в эти очи ночи
смотрит - время
и очееень очень
очень..- рядом!
рассветным часа -
месяц твой!
он первый - Март -
начала солнца .
в лучах его - её увидь-
своей - весны - жар-птицу.
на "Марсе" тот - он мой восход
свою "Венеру" ждёт.
Свидетельство о публикации №116030100555