Восхищён всевышним!

Восхищён тобой – Всевышний,
Твоим миром красоты
Каждый камень здесь не лишний,
Мир прекрасен, всюду ты!

Птички, маленькая нежность,
Восхваляют мир любви
У всего предназначение есть своё,
С твоей руки.

Воздух, чувствую, он дышит
Он всё знает обо мне,
От Тебя нигде не скрыться
Всё есть Ты, и Ты во мне.

Знаю, Ты сейчас всё слышишь,
Видишь, чувствуешь меня!
Очистий душу мою Боже,
И яви свой Божий свет.

Я помочь хочу в работе,
Подскажи мне сделать как?
Я в тебе, во мне Всевышний,
Пусть звучит во веки так!


Рецензии