Ужели правда, вы писали

                "Самый  дорогой  в  мире  товар-
                это  не  газ, не  нефть -  это 
                бюджетный  дефицит  США.Всему  миру
                необходимо  экономическое  развитие
                этой  страны, необходимо, чтобы 
                американская  экономика  оставалась 
                сильной, и  мы  за  это  платим.
                Платим  высокую  цену.
                Аркадий  Дворкович, заместитель
                Председателя  Правительства  РФ.


Ужели  правда, Вы  писали,
Вот  это, кто  мог  написать?
Иль  фейком  этим  в  нас  бросали,
Чтоб  патриотов  искромсать?

Коль  правда, то  не  нужен  Путин,
Он  не  впопад  совсем  идет,
Он  для  Правительства  Лагутин,
Поет  все  песни,  Вам  как  гнет.

Живете  жирно, ход  по  курсу,
Чиновник  высший  не  изгой,
Министры,  ближе  кто  к  ресурсу,
Народ  не  знают.  Кто  такой?

Вы  паразиты, глас  народа
Не  Вы,  не  кто - то  из  пиндос,
Они  для  нас  другого  рода
И  не  совали  бы  к  нам  нос.

Быть  может  Трамп  прагматик  будет,
Приблизит  к  нам  его  народ,
Но  Ваши  рвенья  не  осудит,
За  быдло  примет  нас,  урод.

В  такие  сядем  мы  качели,
На  них  Россию  не  поймут,
Вы  конформисты  жутких  трелей.
Для  Вас  восторг  он,  деньги  прут.

01  марта  2016 г


Рецензии