Стать лучшей мамой
Быстро растут любимые дети,
Счастье в глазах безмятежно сияет,
Сердце ни боли, ни горя не знает,
СЛОВО "болезнь" совсем не знакомо
И всё любовью пропитано дома.
Как бы хотелось стать лучшей...чтоб Самой!
В меру счастливой, заботливой мамой.
Свидетельство о публикации №116030105513