Женщина - гитара
С чудесной формою и звуком,
Способна чувства пробуждать
Ведя по радости и мукам.
Попав к умельцу в руки стонет-
Напрягши все свои колки....
И плачут струны и смеются-
От страсти опытной руки...
Когда ласкают гриф руками-
И на ладу берут баре
Она вибрирует струнами
И услаждает слух душе...
На пике возбужденной ноты
Она взрывается в руках...
И кодой страстною кончает
Допев, доплакав...доиграв!
01.03.2016г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №116030105509